Type : Formation
Contenu : Décryptage règlementaire, compréhension des enjeux (sens de la loi) et clés de réussite sur : l'approvisionnement durable, la sortie du plastique, le gaspillage alimentaire, la diversification des protéines, Information/communication. Présentation de démarches inspirantes sur d'autres territoires.
Public cible : élu·es, gestionnaires, agent·es en cuisine, convives, parents et citoyen·nes, producteur·ices
Pour les cuisines en régie directe et gestion concédée de toute taille.
Durée : 1 demi journée à 1 jour selon vos besoins
Définir l'offre et la demande et dessiner un outil en conséquence
Présentation de projets qui ont fait leurs preuves sur d'autres territoires
Montage et animation du projet ou accompagnement
Lois EGalim, AGEC et Climat : comprendre les nouvelles obligations, les enjeux et passer à l'action
Travail collectif sur des actions concrètes pour mettre en œuvre la stratégie
Co-construction d'orientations stratégiques sur la base du diagnostic