L'éveil des sens

Manger: un éveil, un réveil, un rêv'eil de tous les sens, en tout sens

Description

Type : Formation

Contenu : 

- Ateliers pratiques d'éducation au goût, à la santé et l'environnement pour les professionnels, les mangeurs, les accompagnants.

- Nombreux thèmes possibles: les 5 sens, les 5 saveurs, les émotions et comportements alimentaires, dégustation sensorielle, physiologie du goût, fiches d'analyse sensorielle, manger en pleine conscience.

Public cible : agent·es en cuisine, convives, parents et citoyen·nes, producteur·ices
Pour les cuisines en gestion directe et concédée de toute taille.

Durée : ateliers de 2 à 3h

Cette formation peut être réalisée en partenariat avec : Animateurs d'éducation populaire.

C5S pour une Alimentation Durable - Philippe GALLEY

Secteur de disponibilité :

Jura
Nièvre
Côte d'Or
Doubs
Creuse
Corrèze
Haute-Vienne
Provence Alpes Côte d'Azur
Gard
Herault
Lozère
Aveyron
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