Étude d'impact de l'affichage environnemental

Étude d'impact de l'affichage environnemental.

Description

Type : Conseil

Contenu : Les études d'impact sont réalisées de manière régulière à partir des données disponibles (par exemple les données issues des caisses), afin de fournir des informations précises et chiffrées sur la modification des habitudes alimentaires des convives. Ces informations peuvent ensuite faire l'objet de mise en page correspondant à l'identité visuelle de l'établissement afin d'être utilisées à des fins de communication, ou reprises dans les rapports RSE.

Public cible : gestionnaires, agent·es en cuisine
Pour les cuisines en gestion directe et concédée de toute taille.

Durée : tous les 3 mois, ou tous les 6 mois

FoodPrint

Secteur de disponibilité :

Ain
Ardèche
Drôme
Haute-Savoie
Isère
Loire
Rhône
Savoie

Cet accompagnement vous intéresse ?

Prendre contact

Thématiques d'accompagnement :

Sensibilisation des convives
Prendre contact

Les autres offres du partenaire

Formation lutter contre le gaspillage alimentaire

Formation lutter contre le gaspillage alimentaire.

Réglementation
Gestion des déchets
Maîtrise des coûts
Sensibilisation des convives

Formation de sensibilisation à l'alimentation durable

Formation de sensibilisation à l'alimentation durable.

Sensibilisation des convives
Menus durables

Ateliers de sensibilisation à l'alimentation durable

Ateliers de sensibilisation à l'alimentation durable.

Sensibilisation des convives
Menus durables

Étude d'impact de l'affichage environnemental

Étude d'impact de l'affichage environnemental.

Sensibilisation des convives

Affichage environnemental coloré et pédagogique

Élaboration d'un affichage environnemental coloré et pédagogique pour informer les convives.

Sensibilisation des convives
Menus durables
Réglementation

Service de calcul d'empreinte carbone des menus

Service de calcul d'empreinte carbone des menus.

Menus durables
Sensibilisation des convives