Ateliers de sensibilisation à l'alimentation durable

Ateliers de sensibilisation à l'alimentation durable.

Description

Type : Formation

Contenu : Ateliers ludiques et pédagogiques, personnalisables selon le public. Il peut s'agir de barbecue bas carbone pour découvrir les alternatives à la viande rouge, comme de jeux divers sur la thématique de l'alimentation durable.

Public cible : élu·es, gestionnaires, agent·es en cuisine, convives, parents et citoyen·nes, producteur·ices
Pour les cuisines en gestion directe et concédée de toute taille.

Durée : 1/2 journée

FoodPrint

Secteur de disponibilité :

Ain
Ardèche
Drôme
Haute-Savoie
Isère
Loire
Rhône
Savoie

Cet accompagnement vous intéresse ?

Prendre contact

Thématiques d'accompagnement :

Sensibilisation des convives
Menus durables
Prendre contact

Les autres offres du partenaire

Formation lutter contre le gaspillage alimentaire

Formation lutter contre le gaspillage alimentaire.

Réglementation
Gestion des déchets
Maîtrise des coûts
Sensibilisation des convives

Formation de sensibilisation à l'alimentation durable

Formation de sensibilisation à l'alimentation durable.

Sensibilisation des convives
Menus durables

Ateliers de sensibilisation à l'alimentation durable

Ateliers de sensibilisation à l'alimentation durable.

Sensibilisation des convives
Menus durables

Étude d'impact de l'affichage environnemental

Étude d'impact de l'affichage environnemental.

Sensibilisation des convives

Affichage environnemental coloré et pédagogique

Élaboration d'un affichage environnemental coloré et pédagogique pour informer les convives.

Sensibilisation des convives
Menus durables
Réglementation

Service de calcul d'empreinte carbone des menus

Service de calcul d'empreinte carbone des menus.

Menus durables
Sensibilisation des convives