Lutter contre le gaspillage alimentaire dans la restauration collective

Description

Type : Formation, Conseil

Contenu : Cette formation a pour objectif de sensibiliser les participants à la réduction et à la gestion de leurs biodéchets (notamment par le biais du compostage), mais aussi aux enjeux de la lutte contre le gaspillage alimentaire, leur permettant ainsi de devenir acteurs au sein de leur établissement en mettant en place un plan d'action personnalisé.

Public cible : élu·es, gestionnaires, agent·es en cuisine, convives
Pour les cuisines en gestion directe de toute taille.

Durée : 1 à 2 jours

Terre Climat et Environnement

Secteur de disponibilité :

Isère
Savoie
Haute-Savoie
Ain
Rhône
Hautes-Alpes

Cet accompagnement vous intéresse ?

Prendre contact

Thématiques d'accompagnement :

Réglementation
Gestion des déchets
Sensibilisation des convives
DSP
Dynamique de territoire
Prendre contact

Les autres offres du partenaire

Lutter contre le gaspillage alimentaire dans la restauration collective

Réglementation
Gestion des déchets
Sensibilisation des convives
DSP
Dynamique de territoire