Type : Formation
Contenu : Conduire des démarches de changement et développer une restauration durable nécessite d’accompagner les différents acteurs par le biais de formation pour que chacun se saisisse des nouveaux enjeux qui se présentent à eux, pour prendre un virage positif, mais aussi durable. Les équipes des gestionnaires, comme des Sociétés de Restauration Collective, sont en première ligne et au quotidien confrontées à des problématiques : les accompagner, les former, les aider à prendre la hauteur des enjeux nous est apparu comme indispensable pour mener des projets innovants en restauration.
FL Conseil a développé des modules en lien avec ce besoin opérationnel.
Des journées interactives, associant théorie et mise en situation pratique, pour établir un plan d’action responsable et durable, sur mesure et déclinable dans votre restaurant.
Public concerné : tout salarié en lien avec les enjeux de votre restauration : RH, achat, services généraux, communication, partenaires sociaux, partenaires restauration…
Public cible : élu·es, gestionnaires, agent·es en cuisine
Pour les cuisines en gestion directe et concédée de toute taille.
Durée : 1 jour
Label systémique exigeant, le label Virage à table® valorise les restaurants ayant engagé une démarche de changement vers une restauration 100% Durable.
Le projet Virage à table® est une méthode opérationnelle de transformation de la restauration vers une restauration 100% Durable.
Nos formations visent à accompagner et prendre la hauteur des enjeux pour mener des projets innovants en restauration durable.
Le suivi qualité est un outil de progrès pour valider l’application des engagements contractuels, mais aussi questionner ses pratiques.