Capveggie

A propos de Capveggie :

Nous sommes un organisme de formation professionnelle en cuisine végétarienne qui accompagne les chef·fes et leurs équipes vers une carte plus durable avec de belles options végétariennes dedans. Nous travaillons pour la restauration collective et la restauration commerciale. 

Activités :

Chez Cap Veggie, nous avons développé différents modules pour découvrir la cuisine végétarienne (niveau 1), diversifier votre offre (niveau 2) ou mettre en place un menu végétarien quotidien gourmand et varié (niveau 3) et nous intervenons soit en se déplaçant directement sur les lieux de production soit à distance grâce à des supports adaptés.  

Côté conseil, nous vous apportons des solutions sur mesure pour résoudre des problèmes techniques liés à la cuisine végétarienne au sein de vos restaurants ou unités de production (réemploi des préparations, liaison froide, cuisson des légumineuses...) Enfin, nous élaborons des recettes végétariennes exclusives pour contribuer au développement de la gastronomie végétale et apporter de nouvelles inspirations aux chef·fes. 

Offres d'accompagnement

Formation "Mettre en place un menu végétarien quotidien"

Notre formation intensive est conçue pour vous aider à mettre en production 5 menus végétariens complets et inédits à grande échelle. Ou alors, explorez 30 recettes végétariennes inédites pour surprendre vos convives à chaque service. Faites passer votre cuisine végétarienne au niveau supérieur avec cette formation de pointe.

Réglementation
Menus durables
Sensibilisation des convives

Formation "Diversifier son offre végétarienne"

Êtes-vous déjà un·e chef·fe initié·e à la cuisine végétarienne ? Cette formation est spécialement conçue pour vous ! Explorez des horizons culinaires encore plus vastes avec notre programme d'une à deux journées. Approfondissez vos compétences et élargissez votre offre végétarienne pour séduire encore plus de convives.

Réglementation
Menus durables
Approvisionnements durables
Sensibilisation des convives

Formation "Lancer son offre végétarienne"

Vous rêvez de proposer une cuisine végétarienne irrésistible ? Notre formation d'une journée vous donne les bases essentielles pour réussir à proposer une option végétarienne gourmande. Lancez-vous avec succès dès demain !

Réglementation
Menus durables
Approvisionnements durables
Sensibilisation des convives
Vous pouvez nous retrouver sur :  
http://capveggie.com